안녕하세요..
요즘 오쿠라 홍삼도 달여먹고 홍상정과도 조리해서 잘 먹고 있습니다.
홍상정과 문의인데요...
수삼과 꿀을 넣어서 홍삼고를 만들어 먹을때 꿀 영양소가 파괴가 안될까요?
꿀은 온도가 80도씨 이상 가열시 영양소가 파괴된다고 알고 있습니다.
답변 부탁드립니다.
작성자 김****(ip:)
작성일 2024-02-10
조회 95
안녕하세요..
요즘 오쿠라 홍삼도 달여먹고 홍상정과도 조리해서 잘 먹고 있습니다.
홍상정과 문의인데요...
수삼과 꿀을 넣어서 홍삼고를 만들어 먹을때 꿀 영양소가 파괴가 안될까요?
꿀은 온도가 80도씨 이상 가열시 영양소가 파괴된다고 알고 있습니다.
답변 부탁드립니다.
첨부파일